INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
(Informazioni, ai sensi dell’artt. 12, 13, 14 del Regolamento Privacy Europeo N. 2016/679 – Informativa ai sensi dell’art.13 – D.Lgs.196/2003)

 Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (“regolamento generale sulla protezione dei dati”, di seguito “Regolamento”) con la presente FLORENTIA BUS La informa che la citata normativa prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali e che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti, in base all’art. 6, comma 1, lett. b) del Regolamento.

I Suoi dati personali verranno trattati in accordo alle disposizioni legislative della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.

Finalità di trattamento

In particolare i Suoi dati verranno trattati per finalità connesse all’attuazione dei seguenti adempimenti, relativi ad obblighi legislativi o contrattuali:

  • Adempimenti obbligatori per legge in campo fiscale e contabile;
  • Attività e controlli doganali;
  • Gestione della clientela;
  • Gestione della Qualità;
  • Prenotazione di servizi ed emissione biglietti;
  • Programmazione delle attività;
  • Rilevazione del grado di soddisfazione della clientela;
  • Strumenti di pagamento elettronico;
  • Il sistema di videosorveglianza è introdotto come misura complementare volta a migliorare la sicurezza all’interno o all’esterno di edifici o impianti ove si svolgono attività produttive, industriali, commerciali o di servizi, o che hanno lo scopo di agevolare l’eventuale esercizio, in sede di giudizio civile o penale, del diritto di difesa del titolare del trattamento o di terzi sulla base di immagini utili in caso di fatti illeciti.

Il trattamento dei dati funzionali per l’espletamento di tali obblighi è necessario per una corretta gestione del rapporto e il loro conferimento è obbligatorio per attuare le finalità sopra indicate.

I suoi dati potranno essere comunicati a terzi, in particolare a :

  • Forze di polizia;
  • Consulenti e liberi professionisti, anche in forma associata;
  • Banche e istituti di credito.

Il Titolare rende noto, inoltre, che l’eventuale non comunicazione, o comunicazione errata, di una delle informazioni obbligatorie, può causare l’impossibilità del Titolare di garantire la congruità del trattamento stesso. I Suoi dati personali potranno inoltre, previo suo consenso, essere utilizzati per le seguenti finalità:

  • Invio di informazioni commerciali via e-mail o sms.;
  • Eventualmente per soddisfare indagini di mercato, statistiche e per attività promozionali inerenti anche alla spedizione di materiale pubblicitario e promozionale;
  • Per rendere informazioni su future iniziative commerciali e su annunci di nuovi prodotti, servizi e offerte, sia da parte nostra sia da parte di società affiliate e/o controllate e partners commerciali.

Il conferimento dei dati è per Lei facoltativo riguardo alle sopraindicate finalità, ed un suo eventuale rifiuto al trattamento non compromette la prosecuzione del rapporto o la congruità del trattamento stesso.

Qualora lei esprimesse il suo consenso, al suo indirizzo e-mail potranno essere periodicamente od occasionalmente indirizzati messaggi contenenti proposte pubblicitarie, offerte commerciali e messaggi informativi sulla nostra struttura. Il consenso, da rilasciare con l’apposito flag, potrà essere revocato in qualunque momento.

Modalità del trattamento

I suoi dati personali potranno essere trattati nei seguenti modi:

  • Affidamento a terzi di operazioni di elaborazione;
  • Creazione di profili relativi a clienti, fornitori o consumatori;
  • Trattamento a mezzo di calcolatori elettronici;
  • Trattamento manuale a mezzo di archivi cartacei.

I dati personali potranno essere accessibili e trattati dai dipendenti e collaboratori del Titolare del trattamento nella loro qualità di responsabili o incaricati del trattamento, oltre da eventuali terzi, nominati responsabili esterni del trattamento, che supportano il Titolare del trattamento nella gestione del sito internet e del software di gestione delle prenotazioni); i dati non verranno diffusi.

Il trattamento sarà effettuato sia con strumenti manuali e/o informatici e telematici con logiche di organizzazione ed elaborazione strettamente correlate alle finalità stesse e comunque in modo da garantire la sicurezza, l’integrità e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche previste dalle disposizioni vigenti.

Dati acquisiti nel corso della normale operatività aziendale (da clienti / fornitori)
I dati identificativi, nonché le eventuali altre informazioni necessarie all’esecuzione del contratto, sono raccolte presso l’interessato. I dati personali vengono trattati nell’ambito della normale attività per finalità connesse e strumentali alla gestione dei rapporti contrattuali in essere, nonché per l’adempimento di obblighi contabili, fiscali o di legge. In questo caso la liceità del trattamento deriva dall’esecuzione dei contratti in essere, e dal rispetto dei connessi obblighi normativi. I dati personali sono trattati con strumenti elettronici o cartacei, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Il conferimento dei dati è facoltativo, tuttavia l’eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del contratto. I dati personali forniti o acquisiti nel corso dell’esecuzione del contratto potranno essere comunicati a soggetti terzi che svolgono funzioni connesse o strumentali alla nostra attività.

I dati così raccolti verranno conservati esclusivamente per far fronte agli obblighi di cui all’art. 2214 del codice civile. Salvo che gli utenti non abbiano fatto espressa richiesta, non saranno utilizzati quali indirizzi destinatari di comunicazioni commerciali, newsletter o altro.

Agli utenti del sito, nella loro qualità di interessati, sono riconosciuti i diritti di cui agli articoli 7 del Codice e 13, comma 2, lett. b) del Regolamento e, tra questi, il diritto di chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che li riguardano o di opporsi al loro trattamento, così come il diritto ad ottenere indicazione dell’origine dei dati, delle finalità e delle modalità della raccolta e ad ottenere la cancellazione o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, rivolgendo le richieste alla Società Florentia Bus Srl in qualità di Titolare del trattamento, all’indirizzo email privacy@florentiabus.it  oppure inviando una raccomandata al Titolare del trattamento, presso la sede sita in Via Londra 5, 52022 Cavriglia (AR).

 

IL TITOLARE

    Informativa Privacy Clienti
    Informativa Privacy Fornitori